Сон

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Однажды ты придёшь ко мне в знакомом сне.
И тихо скажешь, я тебя люблю.
А я в ответ хотел тебя поцеловать.
Но я не смог, приснилось мне, что сплю.

И был тот сон красивый как мечта.
Летали мы как птицы в облаках.
В моей руке доверчиво твоя рука.
И мы не знали что такое страх.

Ещё я помню был чудесный сад,
И яблоко тебе я подарю.
Я был в тебя влюблён и был я очень рад.
И словно побывали мы в раю.

А солнышко давно уже глядит в окно.
Но неохота мне ещё вставать.
Твоя рука застенчиво лежит на мне.
И не хочу я сон свой отпускать.

Спасибо! 31. 12. 2016 год