Я верю-позвонишь...

Галина Кузина-Галио
Я верю-позвонишь,
ведь связь ещё жива.
Река пока не спит
под холодом снегов.
Меня не достаёт
осенняя молва,
не слышу водопад
нестройных голосов.
Я улицей иду.
Пустынно и светло.
Дождь струйками скользит
по лбу и по щекам.
И тёмно-серых луж
подвижное стекло
прохладой мягко льнёт
к промокшим сапогам.
Я рада бегу дня
и шагу в ночь минут.
Ах!Кружевом висят
капели на ветвях.
Я стряхиваю их...
Алмазы в дождь плывут...
Во мне звучит орган,
играет вечный Бах.