Слезы, теряя свой мокрый шарм

Алёшка 13
Слезы, теряя свой мокрый шарм
в горле стоят и комом сухим, душат...
Душат песню во мне...и правду
Правду такую, что если в слова её облачить
и выпустить...станет последним криком...
И тишина, такая желанная прежде, как адская пустошь
пугает...
И хочется кончится прямо здесь и сейчас...раствориться в воздухе пыльном, холодном...
Боже...Дай сил мне!
Дай сил мне....прости за слабость...
Я не умею стоять на ветру без подпорок...
И если я не могу устоять, то дай мне сломаться...
Не гнуться....а треснуть и замолчать...и сдаться
на милость твою...
И чего мне мало? Что за ветер? Что за печали?
Крики, слёзы и тишина....глупость...