Питер чихает

Павел Богданов Ок
Ночью приснилось – мать уехала на дачу
Утром  в тревоге я – надо позвонить
На днях я видел передачу…
В дороге всякое ведь может быть
А номера и след простыл
Начал в мобильнике искать
И вдруг внезапно я застыл
Шесть лет как не со мною мать
Но как же так
Быль небыль наслоились
Исчез временной лаг
Ушли поторопились
Близкие люди
Зачем - кто знает?
А здесь в простуде
Питер чихает
Никто не знает
Надену свитер
Питер чихает
Чихает Питер
Жизнь разделилась
В ней два начала
Мама не снилась
И сниться стала
Мама жила
Мамы не стало
Мама была
Мама пропала
Куда – кто знает
Марс иль Юпитер?
Питер скучает
Всё помнит Питер
А номера и след простыл
Начал в мобильнике искать
И вдруг внезапно я застыл
Шесть лет как не со мною мать

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/OJr5aSq_lTc
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки