Сдержусь. Смогу. Не позвоню

Айнура Сабитова
Сдержусь.Смогу.Не позвоню.
Я сильная.Я гордая.Пусть хочется,
Но не скажу тебе,что я люблю,
И Чувство у порога топчется...

А завтра сильно разозлюсь
И сердце нервами стальными я зашью,
И будто бы разлуки не боюсь,
Спокойно кофе свой допью.

И вдруг заснёт глубоким сном
Всё нежное и яркое,что есть во мне.
Духовность разровняю с дном,
Бездумно стану жить в себе...

Ты не узнаешь никогда
О том,что я была тобой больна,
Как плакала ночами иногда,
Хотела замуж выйти за тебя...

О том, что видела с другой:
Ты волосы ей гладил,как и мне...
Ты не узнаешь...ты не мой... уже не мой,
Не буду я участвовать в игре...

03.01.17г.