У Бога множество имён

Вера Половинко
У Бога множество имён

О, Творец, Владыка, Пастырь,
Чудный, Вечный, Дух Святой,
Всемогущий, Царь, Благой,
Утешитель душ несчастных.

Хлеб, Учитель и Советник,
Безначальный, Вождь, Судья,
Слава, Сеятель, Хвала,
Деятель и Друг нам Верный.

Мир и Бог, Лоза и Слово,
Наш Наставник Мудрый в днях,
И Советчик в всех делах,
Вседержитель, Иегова.

Наш Светильник среди ночи,
Свет и Истина, и – Путь,
Нам открывший веры суть,
Наше Знамя, Благий, Зодчий.

Вера Половинко
2.01.2017г.
г. Киев.