Новогоднее утро

Наталья Унучкевич
Новый день, и на сердце радость,
И в морозец в душе капель,
У деревьев на ветках сладость, -
Новогодняя карамель...

Мне легко, ведь вокруг сегодня
Лес и поле, и всё - моё!
С Новым годом, моё приволье,
С Новым годом, душа поёт...

На крылечке играют кошки,
Нет умильней картины мне!
Берег речки в алмазной крошке,
А над ним серебрится снег...

Хорошо! И на сердце радость,
Мне легко, на душе апрель!
У деревьев на ветках сладость,-
Новогодняя карамель...

03.01.2017
(Иллюстрация из интернета)