Научи

Алексей Смайлин
Ты научи меня любить,
Я научу тебя смеяться.
Я в этот миг дарю тебе,
Твой истинный путь к счастью

Ты научи меня терпеть,
Я научу тебя сиять.
Ты будешь солнцем очага,
Ты будешь светлою дорогой.

Ты научи меня учить,
Я научу тебя смотреть.
Что б видела ты к счастью путь
И мы не знали бед.

Ты научи меня ценить,
Я научу тебя мне верить.
Тогда мы сможем счастье ткать,
Что будет не измерить.
.