***

Залина Джавадян
Я устала... я очень устала ....
От молчания, проблем , пустоты.
Я себя изменяла, ломала...
В голове , все равно , только ты.
Я устала от внешнего холода
И от льдинки застывшей внутри.
Я устала душить,желанье голода
И мечту, заснуть  на твоей груди.
Я устала жить , в ожидание нового.
Что принесёт мне по утру , заря ?
Я устала от шума города...
Убежать бы с тобой к морям ...
Я устала дружить с одиночеством
Как справиться одной , мне невдомёк
Не стоит доверять  пророчествам
Ты тоже очень одинок .
Я устала хранить молчание
Рассказать бы , что прячет душа
Потерять бы  в объятиях сознание
И услышать твои слова .
Я не верю , в фатальность исхода
Можно , нужно с судьбою спорить .
И меняя движение хода
Жизнь счастливую снова строить .