Писать на русском

Славик Ку
Если на русском писателем быть
На чужбине по долгу скорбеть
И утратить веру в себя
И пленить целовать не любя

Можно смело прореху в груди
Залатать хилым словом любви
Полюбить слово в рифме поэта
Полюбить рифму строк и стиха

И читая рифмуя шутя
Сочинять и любить лишь тебя
Посылая желания в груди
По строфе ты за рифмой иди