***

Фёдор Резанцев
…..У подлости веселый нрав
Улыбка, смех и беззаботность
Вранья циничная способность…
Но только вкрадываться страх

Стал чаще,  и его тлетворность
Готова поглотить
Добро…, давая подлости грубить,
Завидев лишь саму духовность….

А где же молодости жар?
Ушёл, отдав тепло Измене
 Под тенью жалкой Перемены,
Он превратился в дым и пар….

А ты…… веселенькая дама
И парень …..с кучерявой головой
Всё больше обрастаете молвой,
Играя  сцены из любовной драмы
И упражняетесь порой
В амбициозности тщеславной

Поражены микробом Спеси
Вы так заразны и больны,
Что сами даже не вольны
Стесняться  бессердечных песен..…

******************************
….И ощутив в себе измены гадость
Вы всё поймете поздно, а потом……
Останется – стоять, смотреть с набитым ртом
В том поезде, что отходящий в старость……….