Быть счастливым метод...

Сергей Милевский
Оспорить можно всё!
Но спорить бесполезно!
Как истину - любовь,
Дает нам жизнь любезно...
Принять и отдавать
Должны подарок этот.
Нет! Это не приказ,
Но быть счастливым метод...

03.01.2017 10:28