Нет тебя

Светлана Тарусина
Ты так давно ко мне
Не приходила
И одиночеству вначале
Был я рад,
Но боль прошла,
Обида поостыла,
Мне захотелось
Всё вернуть назад.

Как непривычно тихо
В моих стенах,
Я слушаю и слушаю себя,
А звук часов упорно,
Неизменно
Всё складывается
В строчку -"нет тебя"...

Покой ушёл, я жду
Насторожённо,
Но не звонит никто
И не идёт,
Подкралась грусть-тоска
И хладнокровно
Когтистой лапой
По сердцу скребёт.