Я для тебя давно уже не та

Лариса Терентьева -Ипатова
Я для тебя давно уже не та,
и ты остыл я это замечаю,
лишь в памяти венчальная пора
и буднями мы быстро обрастаем.

Все тонет видно в запахе котлет,
да пахнет луком в доме и борщами,
разгадан у любви давно секрет,
она свечой дымится вечерами.

Куда ушел былой задор,исчез тот час,
гуляет грусть,с усталостью на сдачу,
и лишний раз сказать  боюсь о нас,
а вдруг в ответ нарвусь на неудачу.

Привычка-это наше ремесло.
то времени подарок,в нем вся сила,
кому любовь,кому-то так дано,
в том кроется большая часть судьбины.

Тебе сестрой.мне братом,все родня,
а счастье заросло давно бурьяном,
заполонила сорная трава,
те чувства,что грешат теперь изъяном.

Бывает так любовь в разряд прислуг,
рубашки,брюки,вечное искусство,
и нежных чувств случится недосуг,
и понимаем в сердце стало пусто.

Теряем мы в борщах порой себя,
становимся лишь горничными в доме,
а где-то там грустит сама судьба,
любовь ведь к испытаниям не готова.

Я для тебя давно уже не та,
та чашка кофе стала без загадки,
и горечью наполнена слеза.
любовь бывает редко сказкой гладкой