Мой чай горяч и свеж

Твой Поэт
Мой чай горяч и свеж,
я пью его и новый год встречаю.
Свои обиды пропускаю меж
глотками превосходнейшего чая.

Мой чай заваркою хорош,
её мне подарила милая, родная.
Так целый год ты счастья ждёшь,
когда оно придёт, не знаешь.

И вдруг ты ловишь миг,
когда без размышлений понимаешь,
что смысл любви в тебя легко проник
глотком любимою заваренного чая…