Моя родина

Аркадий Бутерброд
Моя родина не Москва, не Россия,
Моя родина - это леса,
В которых светло и красиво,
И птицы поют без конца.

Леса, что зеленью своей
Затмевают чернь людскую,
Нивы рек и свет полей,
Ох, как же я по вам тоскую...

В объятья мха упасть готов,
Умыться свежестью росы,
Дышать лишь свежестью цветов...
Что ж, давай друг, до весны!