Небо качает в люльке...

Галина Кузина-Галио
Небо качает в люльке
снег с мелким дождём.
С крыш свисают сосульки
смертельным копьём.

Спит январская стужа
у чужих ворот.
День с бессонницей дружен,
снего-дождь идёт.

Капли ныряют в лужи,
снежинку знобит.
Осенью день простужен,
календарь-забыт.