Что такое вечность? Это Бог!

Снежана Егорова
Что такое вечность? Это Бог!
Времени там нет и нет тревог.
Ничего земного совсем нет
В вечности спасения секрет.

Нет болезней там и нет беды
Ни еды не нужно, не воды.
Там молитвы день и ночь поют
Кто с Богом те покой и обретут.

Как же хорошо должно быть там,
Как бы заслужить там место нам.
Как бы средь земного бытия
Не забывать нам Боже про тебя.

Нам бы очищаться от греха
На земле время дано пока.
Соблюдать посты,молитвы петь
Хоть чуть-чуть исправиться успеть.

Чтобы жизнь духовную достичь
Скорби и терпение постичь.
Так к спасению очистим путь
Ангелы нам помогают пусть.

Бог утешит - поблагодарим
Не утешит - поблагодарим.
Надо здесь учиться всех любить
О своей гордыне позабыть.

Принимая всё из Божьих рук
Избавляться учимся от мук.
Милость Божья будет посещать
В час,когда научимся прощать.

03.01.2017г. 12.30

PS: Я всего то,Божия овечка,
    Лишь спастись пытаюсь на пути.
    Зажжена вновь пред иконой свечка,
    Чтоб с молитвой к Богу мне дойти.