радость

Малышева Александра
Радость                26 11 99г
Радость небесная в сердце вошла.
Я бы душою весь мир обняла.
Радуйтесь люди тому что живём,
Песню хвалебную Богу поём.
Радуйтесь птицам, деревьям, цветам,
Даже ползущим  в траве муравьям.
Радуйтесь ветру и солнцу вовек,
Радость несёт в этот мир человек.
Счастье улыбки, Божественный свет
Дарит людям художник, поэт.
Лада, голубка ему помогала,
С радостью в сердце его поддержала.
Любовью и светом её наполняясь,
Творил и дерзал он жене улыбаясь.
Силы небесные путь освещали,
С радостью мудрые знанья давали.
Учение Рерихов люди берите.
Радость небесную в сердце несите.
Открытой душою Ученью внимайте,
В эпоху Водолея с радостью шагайте.