***

Залина Джавадян
Мой, милый друг! Да. Я не идеальна
Так ведь и ты не ангел во плоти
Но не бывает в жизни все фатально
Ты обмани тоску и укради...
Ты укради меня у обстоятельств
Ночь обмани... Поставь любовь на кон
Не проиграешь, не увидишь ложь, предательств
Ведь это мой безоговорочный закон !
А твой закон - борец с самим собою .
В характере нет права на ошибку.
Но, мой герой ! Всегда борись с судьбою !
Используя ещё одну попытку .
Всегда возможность есть все изменить
Создать свой мир, наполненный дыханием.
Улучшить или до конца разбить
Решать тебе ! Увидишь ли звезды мерцание ...