Линия

Сергей Поваляев
Линия короткая
И совсем худая.
Жизнь - судьбой измотана
И чаще - никакая...
Всё везде изложено,
Написано и сложено -
И даже подытожено.
Пусть нравится не очень,
А жить ужасно хочется...