Гармония, пришедшая извне

Владимир Пятков2
Мелодия напевная зовёт

И чувства будит, и…воспламеняет;

Душа по волнам нежности плывёт,

Душа, она, парит и…оживает.


Вам приходилось это испытать?!

Вам приходилось окунуться в это?!

Как больно было душу отрывать

От тех блаженств, что потерялись где-то.


Исчезнувшее – это тот минор,

Который нашу душу оживляет.

Её выводит на такой простор

Простор, где зла и боли не бывает.


     03.01.2017.