История Любви...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Красивое лицо. Манящие глаза.
Изящный нос. И чувственные губы.
Роскошные каштановые волоса
И белоснежные в улыбке зубы.

Высокая волнующая грудь
И загорелые длинные ноги
Ночами не дают тебе уснуть
И держат в состоянии тревоги...

... Страсть покоряла всё сильней меня...
Влюбился в первое наше мгновение.
Не знал, что главное у нас  - душа,
И в ней заложено любви творение.

Я по тебе сходил всегда с ума
И ревновал до исступления...
Однажды... строки твоего письма
Повергли в шок, оцепенение...

Расстался... Боль свою в себе тая...
Калейдоскопы жизни... все на грани...
Умом я не желал видеть тебя,
Душа и сердце в пике испытаний...

... Твои шаги ко мне навстречу
Меня, безумного, терзают..
Когда и чем тебе отвечу,
Судьба и время только знают...

.......
Любил, боготворил и ревновал меня -
Ярчайшие картины прошлого...
Осталась горечь недопитого вина
И вспышки-блики невозможного...

Трагически история завершена,
Но жить будет частичкой в каждом.
Она душой и сердцем мной отражена,
Потомки вспомнят не однажды...