Посвящается новогоднему мусору

Игнат Андрей
Все гуляют!
Всем приятно!
Родина,так необъятна.
Часовые пояса,
Словно эхом голоса.

Оливье,икра на масле.
Звон бокалов,
Песен разных.
...Только мусор,прошлогодний,
Развалился не удобно.
        ......
Голова с утра больная.
Рюмка водки козырная.
В каждом празднике,есть сор.
На помойку-приговор!