Забудется чёрный пикник

Виктор Евграфов
Скоро будет рассвет...
Только в это не каждый поверит,
Что привычная тьма, не прощаясь,
Из жизни уйдёт.
Скоро будет рассвет...
Он откроет забитые двери
И для страждущих
Нужное слово поддержки найдёт.

Полоса невезения —
Спутница вязкой рутины
Растворится на солнце.
Забудется чёрный пикник.
Гениальный художник — Природа —
Напишет картину
Животворными красками.
К небу пробьётся родник.
Виктор Евграфов.
3 января 2017.