Давай с тобой на брудершафт

Валентина Мегельбей
Давай с тобой на брудершафт
Не вспоминая всё что было,
Судьба не раз давала шанс,
Да нас гордынею накрыло.

Разлука собрала аншлаг
Со злобы, боли и измены,
Давай с тобой на брудершафт
Без грусти, слёз, без сожалений.

Вино по вене лёгкий кайф
А нам легко только для вида,
Давай с тобой на брудершафт-
Зачем держать в душе обиду

Хоть на последок верный шаг
И распрощаемся друзьями-
Давай с тобой на брудершафт,
Без поцелуя - лишь глазами...


                (ЛГ)