кривотолка

Сергей Ошкин Мокша
...ну что калитка закрывается не как все у людей что елозит...а что мне до соседа что рвет кошку за угол...я пять рублей отдал ревизору чтобы не терзал старушку...она протягивая просила сдачу у меня поезд отходил...как ревизору спешил отдать...