Во тьму закат.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
«Во тьму закат раскинул гриву» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/12/13/573

                * * *
Во тьму закат раскинул гриву.
Звезда на подступе к мечте.
Вчерашний вечер был красивый,
А этот, словно быть беде.

Природа, вижу, не без чванства.
На тропах мокрые следы.
В душе букет непостоянства
От неустойчивой зимы.

2015
Анатолий Яковлевич Романов.
..............................

Экспромт на «Во тьму закат раскинул гриву» (Анатолий Яковлевич Романов)


http://www.stihi.ru/2013/12/13/573

"Во тьму закат раскинул гриву.
Звезда на подступе к мечте.
Вчерашний вечер был красивый,
А этот, словно быть беде."
..........................

Закаты разные бывают, -
Спокойные и очень злые.
И сердце тоже отражает, -
Их проявления иные.

То на душе и в сердце тишь,
А то гроза сверкает.
Надежда, - лучшее, - впереди, -
Пускай не умирает.
:)

Валентинка Павлова   03.01.2017

Валентинка, благодарю
за экспромт не умирающему лучику:

"Закаты разные бывают, -
Спокойные и очень злые.
И сердце тоже отражает, -
Их проявления иные..."

Одно из них отразило.

С теплом
и с уважением,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   03.01.2017

Пусть отражает лишь добро,
А зло не отражает.
Ведь только с добротой оно
Счастливым-то бывает.:)))

Валентинка Павлова   03.01.2017

Наверху четверостишие Валентинки Павловой.

Анатолий Яковлевич Романов   03.01.2017

Картина "Закат". Батик. Авторское исполнение.