Если ты в печали, друг...

Виктор Ассоров
Если ты в печали, друг,
Обрати, скорей свой лук
В сторону добра и знай,
Есть Христос, о Нём вещай.

Он поддержит, Он поможет,
Твою боль Себе возложит,
Защитит тебя везде,
В боли, в грусти и в беде.

Знай, мой друг, ты не один!
Наш ХодАтай - Божий Сын.
Если есть сомненья, брат,
Он разрушит всех их в прах.

Только ты не забывай,
Просто, твёрдо слово "дай"!
Если на добро мольба,
То ответ придёт сполна.

Отведёт Он твой недуг,
Будешь ты благой, мой друг.
Ну а те, кто не постиг,
Скрежет ждёт и страшный крик.

Видно, так устроен мир,
Не по нраву нам кумир.
Бог живой, Он внутрь нас!
Оправдал, простил и спас!

Пусть порой наш труден час,
Но Хранитель есть у нас.
Так давайте же, друзья,
Все благодарить Творца!

Санкт-Петербург, 2017