Как будто бы разбит о скалы...

Евгений Онаров
Как будто бы разбит о скалы...
На лицах близких лишь оскалы...
В душе твоей свистят бураны...
Как будто бы разбит о скалы...

Как будто бы по битому стеклу,
Но все же с детским взглядом на луну,
Идешь вперед без шанса ошагнуться,
Но как бы не хотел не можешь улыбнуться.