483 Д Банный день кота

Галина Петунина-Волковская
Зря меня ты намочил.
Я всегда же добрым был.
Колбасу не воровал.
Ночью, даже крепко спал.

Как же я тебя просил,
Чтоб меня ты отпустил.
Все. Объявлена война.
Ты запомнишь навсегда:

Тапки надо убирать.
Чтоб потом их не стирать.
Есть пакетик у меня,
Поиграть, чтоб в три утра.

Холодильник открывать
Стану я, как ляжешь спать.
Про цветочки позабыл.
Их давно я не любил.

Подоконник будет мой
Летом, осенью, зимой.
А во всем ты виноват.
Хоть и младший, но я брат.

Ты ж меня не уважал,
В ванну с пеною сажал.
Ладно. Быстро вытирай.
Добрый я. Ты так и знай.

( спасибо автору фотографии).

 13 11 16. 14:51.