Зимние воспоминания о детстве

Болдина Надежда
Так холодно зимою у окна!
И ветра нет,
Но всё таки морозит...

Снежок идёт, идёт
И тает от тепла,
Не может даже он нам землю подморозить...

С детишками играют во дворе,
В снежки играют,
Баб и крепость лепят.

А ты сидишь и с грустью понимаешь у окна,
Что всё прошло!!!
А ты и не заметил...