Падает снег

Ада Боровицкая
Падает снег! Падает снег!
Хочется в вальсе кружиться!
Падает снег! Падает снег!
Хочется к жизни стремиться!

Радость и счастье какое в душе,
Тают снежинки на ладонях моих...
Природа   дарит   радость   мне,
Я вижу сияние в глазах твоих!

И   пусть   зима   не торопит весну,
Слякотью,лужами нам настроение
Не порти больше,тебя очень прошу,
Хочу   у   зимы   взять  вдохновение.

Ах! Как   прекрасно, вокруг   тишина,
Снег на плечах  моих аисты, словно,
Не   беспокоит   меня   седина,
Душа молодеет и сердце довольно!

Ну как же с тобою расстаться,жизнь!
Нет! Не   могу  я с тобою расстаться.
Хочу я кружиться, смеяться ,любить...
С   тобою   на   веки  хочу я остаться!

Ах! Снегопад! Так я рада тебе!
Снова во мне жизнь воскрешаешь!
Так   хорошо   и   вольготно душе,
Как хочу жить!Только ты это знаешь!
Ада Боровицкая