не считайте меня..

Антон Белфор
  не считайте меня живой иконой,
  не Богом , или свыше , а может кем-то ещё.
   я просто колокол на старой башне,
  а раз вы Бога почувствовали- ищите его в себе.
   не считайте меня другим и как-будто, не из этого мира.
    все достаточно просто
   все просто...
   Бог не где-то там, как вам всем
   кажется: на бесконечной высоте.
   он здесь и он - это вы
   и он сейчас улыбается , тебе или
   мне.
   не считайте меня одним из не многих и не пытайтесь меня в селки поймать.
    Бог - это, самый близкий, для вас человек
   тот, кто вас искренне любит
    и вам ,а не мне, о нем знать..
   не считайте меня....