снежная дымка шлейфа

Оля Сентюрова Голомидова
я нежусь в кровати, ты тяжко вздыхаешь,
ну что нам поделать..ведь жизнь, как
крылатая стая, взмахнешь рукавами
одни оперения, а как же прекрасно тепло,
а тут угли ни остывшего тления...
и прошлое негой, хохлатой когда то,
ты хочешь сказать, что в тебе я богата...
богата любовью, богата душою, эскиз
папы с мамой теперь ведь за мною...
стою, как Ассоль и снежинки по ветру,
как грустно бывает
и очень напевно, прохлада чрез скверну
теплом освежая..
вазы со парчою, а блеск так лукав
поцелуи свивая...
ни понял ты чувства ...распяв...
по не воле..
стою глубина отношений семьи
долюшка доля...и русло семьи по  любви
русло это..и дом по любви, ни тобой
я согрета, строительство
вместе единство начала,
опара ни всходит там стопы
чужие узнала..той лести сквозь слёзы
и розы притворства, так била той створкой
одевая в морозы..
стою пригубляя то прошлое в лете,
что значит любить чрез года...а, ветер...