Душевные покровители

Владимир Абутаев
Американский сенатор Джон Маккейн во время визита в Мариуполь, обращаясь
к украинскому народу заявил - "Владимир Путин, вы никогда не победите
украинский народ и не сможете лишить его свободы и независимости"


--------------------------------------------------------


Много здесь ума не надо,
Надо "жалости" здесь много.
И ещё немного стада,
Чтоб не слышали бы Бога.
И скакали чтобы мило,
Подымали к небу ручки,
И кричали что есть силы -
Дайте соли до получки!
Им и прянички с печенькой,
Им и воли до свободы,
И положат матерь - Неньку
Под рыльце кому угодно.
И при этом не заплачут,
Будут клясться что есть силы,
Что от радости так скачут
До свободною могилы.
Здесь и примет их под ручки
В эту тихую обитель,
Под ежовый взгляд колючий
Их душевный покровитель.