Только я хочу...

Ирма Володина
Нравится другим или не нравится,
может посмеется даже кто-то...
Только я хочу с ТОБОЮ стариться
Разделив тревоги и заботы.

Новый год и дни рожденья праздновать
А для ссор не находить причины.
Никогда с работы не опаздывать,
Если дома ждет РОДНОЙ мужчина.

Быть в твоих глазах хочу красавицей,
Хоть уже заметнее морщины...
Просто слишком часто улыбается,
Женщина, СЧАСТЛИВАЯ с мужчиной!