Ты Любовь береги, мой друг!

Татьяна Сафронова 7
А Любовь-то и есть Оберег!
И она расстояний не знает.
И молитва любимой весь век
От беды и наветов спасает...

Твоё сердце прикроет рукой,
Как бронёй, от невидимой пули,
И вернёт тебе сон и покой
И твоим талисманом будет…

Где б ты ни был: в дороге, в бою -
Оберег этот будет с тобою,
Ну, а будешь метаться в жару,
Напоит твои губы водою…

И очертит волшебный круг,
Где два сердца в Одно сольётся…
Ты Любовь береги, мой друг,
Это чувство не всем даётся!...