Зимние каникулы. Хайбун

Наиля Ахунова
Новогодние каникулы. Уже неделю солнца не видно. То и дело идет снег. Сплю как сурок целыми днями. Или как медведь в берлоге. Или как наш кот. Хожу сонная. А ночью не спится... Ау, Тильда! Фея сна!

молочная каша
зимнего утра
поздний завтрак