Генезис...

Вайлит
Что Любовь? Очень тонкая где-то материя...
Во Вселенной рассыпаны блеском следы.
Это таинство сил...очевидно, мистерия.
Может быть, две безумно влюблённых звезды
Вдруг взорвались от горя разлуки на атомы -
Не смогли пережить расстоянья, что смерть...
Их частицы упали на землю закатами,
На которые любим, обнявшись, смотреть.
И пылали закаты, целуясь с рассветами,
Рассыпая на землю любви семена...
Может быть, они первыми стали поэтами,
И мы носим с тобой их в сердцах имена.



Генезис — это описание состояния чего-то появившегося, существующего, образовавшегося, происходящего или развивающегося явления с точки зрения философии, которое нельзя определить до конца.


Фотография: на правах автора.