В Новый год

Артур Фрайман
В этой ночи  символика счастья
Начинается год с красоты,
Если рядом проблемы,ненастья
Виноват в этом станешься ты.

Есть причины для смеха,веселья
По традиции песни пропеть,
Повести свою речь без стесненья
И под тосты её одолеть.

Встретить год,и с родными,с друзьями
С теми прежними,кем ты любим,
Я любуюсь сейчас этажами
В блеске ёлочных ярких витрин.

И мне радостно в этом участье
В эту ночь с восхищеньем не сплю,
Раскрываю свои я объятья
Доверяясь во всём Петуху.