Время нежных стихов

Татьяна Ивановна Кузнецова
Новогодняя ночь - время нежных стихов.
Ничего для любимых не жаль.
Я желаю тебе белоснежных снегов
Вдоль дорог, убегающих вдаль.

Пусть февраль для тебя снова пахнет весной
И звезда упадёт на ладонь.
Я желаю тебе только ласковых снов -
Без борьбы, без потерь, без  погонь.

Неожиданно лето взойдет во дворах
Пухом тополя или грозой.
Я желаю тебе и любви и добра
И хоть капельку счастья со мной.