С нами Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков
Поле завалило,
Снегопад с утра.
А в деревне печки топят до утра.

Греют в домах бани,
Водят хоровод.
Веник из березы,
Песенку поет.

А за домом речка,
Лед сковал ее.
Зимние пейзажи,
Белый цвет у вод.

Вечером в церквушке,
Колокольный звон.
Всех зовет на службу,
С нами друг наш Бог.