Я не плачу, не тоскую...

Джейн Белл
Я не плачу, не тоскую,
Не смеюсь и не рисую,
А молюсь лишь об одном:
Чтоб остался отчий дом.
И родные тётя с дядей,
И подружки Катя с Надей,
Аля, Саша и Настёнка,
Мама, папа и сестрёнка.
И большие города...
Детство скрылось навсегда.
Оглянуться не успела -
Как я быстро повзрослела.

Сентябрь, 2006.