Вечная весна

Инсай Додыр
Это игра вечная...весна
Души как карты в ней..
Каждый в бою участвует
Сейчас...и много веков вперёд и назад
Игру ведёт бесконечное
Через своих богов
Учится всё тоньше чувствовать
Каждый кто держит масть..
Мы всегда ощущаем, кто мы и в чьих руках..
Кто бьётся нами как козырем,
А кто скинет как шесть или шваль..
Но души не просто бумажные карты..
Не вольные искры истертой судьбы..
Мы их отражение, тех богов кто тусует колоду и палит в нас костры
Чувствуешь, что тобой ходят?
Чувствуешь в какой игре?
Сердце и дух свой слушай и отдавай, что приходит из вне...!
Это игра бесконечная, пройдёт как и тысяча тех что идут
Знай, что кто с кем не играл бы- это одно, это есть я и есть ты...любовь