2216 Ты первый раз грустишь о прошлом

Галина Петунина-Волковская
Ты первый раз грустишь о прошлом.
Что ж, так бывает, милый, знай.
Но в мире много есть хорошего.
Об этом ты не забывай.

Уютно и тепло нам было,
Но новое стучится в дверь.
И чтоб все в мире не застыло,
Ее открой, себе поверь.

Приходит новое, ломая,
Все то, что было мило нам.
Мы часто стонем, понимая,
Что было то еще не хлам.

Сейчас пусть даже устояли,
Но все придется нам менять.
Иначе в прошлом мы застряли,
И жизни темп нам не догнать.

 15 11 16. 11:01.