Праздник к нам вошёл в дома

Михаил Дэвэ
Праздник к нам вошёл в дома -
НОВЫЙ ГОД.
           Ура! Ура!
Веселится весь народ -
Пьёт вино, фейерверки жжёт.
Салютует до утра, Новый год
           Ура! Ура!
Деткам в радость Дед Мороз.
Он подарки им принёс.
Глазки милые лучатся.
Как идёт им улыбаться!
Мамы, папы, бабки, деды,
Словно дети непоседы
И танцуют, и поют.
В эту ночь спать не дают.
Праздник в ночь вошёл к ним в дом.
Ничего поспят потом.
Целый год ведь впереди
В дружбе с Петушком поди.
Он то огненный петух
Враз поднимет тонус, дух,
Да споёт КУКАРЕКУ
И развеет грусть-тоску,
Эстафету Рождеству
Передаст и наяву
Снова будем мы гулять,
Голы в проруби нырять,
А затем за стол садиться,
Чтоб согреться и напиться
За здоровье на весь год.
Вот такой у нас народ!
Праздники вошли в дома,
Рады мы.
        Ура! Ура!