***

Гелена Седлецкая
Веди меня, душа моя, в заоблачную даль,
Где умолкает шум земной и утоли печаль.

Ты мне открой духовный мир и тайну бытия,
В источнике Любви омой живой водой меня.

Ведь ты, душа моя, - дитя Небесного Отца,
Так волю помоги познать Всевышнего Творца.

Пусть разум будет озарен познанием твоим,
Чтоб Божья воля стать могла желанием моим.