Маленький зимний этюд о пернатых

Ира Федотова
Подкармливая воробьёв, синичек,
зимой которым не хватает пищи,
которым в спину грозный ветер свищет, –
совсем не трудно – помогу им хоть частично.

3 января 2017


Относится и к бездомным кошкам, и к собакам