***

Алексей Виноградов 2
Во время болезни я сделал себе пещеру из одеяла и пребывал в ней денно и нощно, в поте лица неся тяжкое бремя болезни.
Когда спала температура я понял, что стал спелеологом.

Сергиев Посад, 2002 г.